Вопросы и отзывы о стоматологии "Ас-Стом"

Последние вопросы и отзывы

25.09.2020 16:15:38 - Наталья

Добрый день! Мне дали ваш тлф, чтобы записаться на удаление пигментных пятен на лице. Вы это делаете?

22.09.2020 21:22:12 - Диана

Здравствуйте у меня нет последних 3х зубов сверху уже 5лет я хочу сделать у вас протез.для этого не будут резать десна?

21.09.2020 16:19:05 - Елена

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли привести на осмотр и лечение по ДМС РЕСО ребенка?

21.09.2020 09:48:05 - Кирилл

Добрый день,

Я хочу удалить родинку (есть разрешение от онколога). Раньше я был у вас по адресу пр. Чернышевского д17, но сейчас не вижу его у вас на сайте.

Подскажите вы переехали? Если да, то по каким адресам теперь можно получить данную услугу и сколько это будет стоить? Спасибо.

Кирилл
+79811986896

20.09.2020 17:14:02 - Ирина

Почему в вашей клинике  только наличный расчёт !!! И меня об этом не предупредили , когда  я записывалась на приём !!!!! Мне не удобно ездить искать банкомат , и банк у меня не Сбербанк , который на каждом шагу!!! И теперь придётся отменять процедуру !!!! У вас есть сайт , но нет  безналичного расчёта !

19.09.2020 00:15:51 - Nathalie

Добрый день. Хочу поправить прикус хирургией. Нижняя челюсть в перед и в бок. Брекетами исправляла но хочу вообще полностью исправить. Какие цены? Опасно?
Я за границей трудно приехать просто на консультацию. Может через фото или скайп?

Спасибо.
Натали

18.09.2020 15:05:50 - Алёна

Добрый день! Скажите, в каких клиниках проводится удаление закрытых десной зубов мудрости?

23.08.2020 11:26:47 - Дмитрий

Под этим постом фотография с каппой, хотел бы узнать что это за модель?
Реминерализация зубов в домашних условиях

Реминерализация зубов в домашних условияхСейчас препараты для реминерализации зубов в большом количестве продаются в аптеках. Домашнее восстановление эмали возможно – но проводить его нужно после консультации с врачом. Стоматолог подберет безопасный препарат, поможет подобрать капы, которые вы будете заполнять минеральным составом и носить дома, и рассчитает необходимые сроки домашней реминерализации. Самолечение в этом случае может не только не привести к ожидаемому результату, но и сделать эмаль еще более хрупкой или придать ей нездоровый желтый цвет.

Возможна также так называемая естественная реминерализация – включение в рацион продуктов, богатых минералами (кальцием, фтором, фосфором). Но в условиях экологии города и полной стрессов жизни современного человека этого будет недостаточно.

16.08.2020 12:50:52 - сергей

На сайте размещены сведения, что цена рентгеновского снимка (один зуб) - от 100.
А до скольких? И как его забрать, на плёнке?

07.08.2020 19:08:46 - Александр

Отломался кусок от переднего зуба и начал чернеть зуб,могу ли я зылечить его по полиса омс


Вопросы и отзывы