loader

Вопросы и отзывы

Последние вопросы и отзывы

06.08.2017 14:41:36 - Елена

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у моей мамы стоят импланты БиоГоризонт,и у нее расшатался один зуб-имплант. Установлены импланты были в 2014 году. Сможете ли Вы (Ваша клиника) помочь и закрутить данные имплант?И если Да, то какая цена? И можно это все сделать за один приход к Вам поскольку, мы из города Псков?
Благодарю Вас за ответ!

26.07.2017 21:03:08 - Веселовская Тамара

Хотела выразить благодарность Павловой Наталье Владимировне! За её профессионализм, душевный подход к пациентам. Мне очень приятно, что я попала к такому добросовестному и ответственному врачу!

24.07.2017 12:31:13 - Анжела

Очень довольна проведенной Чисткой Air Flow! Делала как легкое отбеливание и как профилактику кариеса. Очень нравится ощущение чистоты и визуально зубы тоже стали светлее и белее!

29.06.2017 13:36:54 - Оксана

Хочу спросить, почему у меня выпадает металлокерамический зуб на штифте, и что с этим делать? Соседние два, сделаные в другой клинике, держатся уже лет 8, а этот выпал уже через пол-года. Поставили обратно, но теперь он опять выпадает.

25.06.2017 23:18:36 - Ирина

Хочется поблагодарить Владимира Константиновича за проделанную работу! Проявленная забота и внимание помогли справиться с всепоглощающим страхом)
Ирина

15.06.2017 15:42:53 - Ольга

Добрый день! Хотела выразить благодарность врачу Гусеву Александру за лечение зубов и удаления зуба мудрости. Успокоил, все объяснил и вылечил  :-)

07.06.2017 13:32:09 - Мария

Давно собиралась написать, да все руки не доходили. Устанавливала в прошлом году осенью протез у доктора Марины Николаевны. Вообще бояляась самого слова протез, мне все казалось что это исключительно для пожилых людей, потому затянула, пока зуб крошиться не начал. Все прошло совсем не так как я думала. Врач очень добрая и терпеливая, хотя я сидела в кресле мокрая, как мышь от страха, и несколько раз просила сделать паузу, потому что очень боялась боли - она и разговаривала со мной и объясняла что делать дальше, и дополнительное обезболивание сделала. Боли, кстати не было) Очень расположило такое человеческое отношение. Сейчас мой новый протез стоит, как новенький зуб, уже полгода, никаких неудобств не доставляет, не болит, не шатается, ничего никто и не заметил. На днях собираюсь на профилакт. осмотр и чистку, больше зубы до такого состояния не запущу) Огромное спасибо Марине Николаевне и клинике!

01.06.2017 12:50:42 - Карен

Добрый день! Скажите пожалуйста сколько стоит изготовить и установить адгезивный протез на один первый передний нижний зуб. Можно ли использовать свой же выпавший зуб (абсолютно целый).
Спасибо!

24.05.2017 17:20:02 - Кристина

Здравствуйте! Возможно ли у вас лечение по полису ОМС?

22.05.2017 12:41:39 - Олег Потапов

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность врачу Козлову Алексею Константиновичу. Выбор стоматолога очень щепетильный вопрос для меня. После приемов у этого врача остались только приятные впечатления. В целом клиника хорошая. Персонал отзывчивый и приятный. До этого прочитал много негативных отзывов. Сомневаюсь в их правдивости . Я очень притензионный человек но недостатков не увидел. Вопрос цены конечно великоват. Но за качество и обслуживание нужно платить) Побольше бы таких врачей как Алексей Константинович. В целом огромная блогадарность клинике.