Вопросы и отзывы о стоматологии "Ас-Стом"

Вопросы и отзывы

Последние вопросы и отзывы

06.07.2020 18:00:27 - Виктория

Здравствуйте
.21.07 я записана на прием (глубокий кариес,пришеечный кариес.пульпит под вопросом,пародонтоз под вопросом).Скажите,возможно ли будет сделать у вас КТ в день обращения?Если нет,то надо ли мне сделать заранее и прийти со снимком?Спасибо

03.06.2020 16:44:34 - Елена

Здравствуйте.с какого возраста можно протезировать молочные зубы?ребенку 2 года,после травмы пришлось удалить верхние резцы.

27.05.2020 15:34:36 - Елена

Добрый день! Сколько стоит приём ребёнка 2 лет стоматологом для осмотра с пометкой в карте 026 в сад?

23.05.2020 17:39:11 - Лала

Здравствуйте!Чем вы проводите профессиональную гигиену полости рта для больных сахарным диабетом?

20.05.2020 10:09:41 - Сергей

На середину мая у меня планировался визит к Медведеву Ю.Л. на предмет установки коронок на имплант.  Когда предположительно возможно посещение?

01.03.2020 14:39:58 - дина

Добрый день ! Сколько стоит у вас лечение детского кариеса ?

20.02.2020 11:52:50 - Роман

Добрый день, хочу уточнить стоимость услуги по установке коронки на зуб, нижняя 6-ка. Цельнолитая/титановая. Что необходимо:снимок(?)лечение  каналов(?),снятие слепка,установка?. Сколько необходимо посещений?

29.01.2020 21:40:40 - Светлана

здравствуйте, у меня отломился зуб, корень в десне сидит плотно, что можно сделать недорого, отсутствие зуба видно

27.01.2020 09:21:43 - Юлия

Здравствуйте, за чей счёт исправляют неправильно подобранный цвет коронки?

23.01.2020 14:37:58 - лариса

Добрый день У меня сложный зуб требуеться перелечивание каналов Используеться ли у вас перелечивание каналов с ультразвуком