Вопросы и отзывы о стоматологии "Ас-Стом"

Вопросы и отзывы

Последние вопросы и отзывы

10.11.2020 16:45:25 - Ксения

Добрый день, проводите ли Вы пластику уздечки верхней губы?

02.11.2020 20:43:26 - Анастасия

Добрый день!
Лет 10 назад делала у вас имплантацию переднего зуба, там была киста и рыхлая десна, в итоге использовали костный материал. Все было хорошо. Иногда это происходило, но в последний год участилось, дело в том, что костный материал, а точнее его гранулы, вылазят через десну. Насколько это опасно полной заменой имплантанта? На консультацию я запишусь после 10 числа, но вопрос беспокоит уже сейчас.
Спасибо.

25.10.2020 01:23:22 - Анна

Добрый день! подскажите пожалуйста, если у вас рассрочка на лечение кариеса\удаление зубов и проф.чистку.
Лечение нужно срочно, есть боль в зубах, но так как я  студентка не могу сразу оплатить. Спасибо за ответ!

23.10.2020 22:01:33 - Ольга

Здравствуйте!
Делают ли у вас  эхо-кардиограмму?
Если делают, какая стоимость и как можно записаться?
Спасибо.

25.09.2020 16:15:38 - Наталья

Добрый день! Мне дали ваш тлф, чтобы записаться на удаление пигментных пятен на лице. Вы это делаете?

22.09.2020 21:22:12 - Диана

Здравствуйте у меня нет последних 3х зубов сверху уже 5лет я хочу сделать у вас протез.для этого не будут резать десна?

21.09.2020 16:19:05 - Елена

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли привести на осмотр и лечение по ДМС РЕСО ребенка?

21.09.2020 09:48:05 - Кирилл

Добрый день,

Я хочу удалить родинку (есть разрешение от онколога). Раньше я был у вас по адресу пр. Чернышевского д17, но сейчас не вижу его у вас на сайте.

Подскажите вы переехали? Если да, то по каким адресам теперь можно получить данную услугу и сколько это будет стоить? Спасибо.

Кирилл
+79811986896

20.09.2020 17:14:02 - Ирина

Почему в вашей клинике  только наличный расчёт !!! И меня об этом не предупредили , когда  я записывалась на приём !!!!! Мне не удобно ездить искать банкомат , и банк у меня не Сбербанк , который на каждом шагу!!! И теперь придётся отменять процедуру !!!! У вас есть сайт , но нет  безналичного расчёта !

19.09.2020 00:15:51 - Nathalie

Добрый день. Хочу поправить прикус хирургией. Нижняя челюсть в перед и в бок. Брекетами исправляла но хочу вообще полностью исправить. Какие цены? Опасно?
Я за границей трудно приехать просто на консультацию. Может через фото или скайп?

Спасибо.
Натали