Вопросы и отзывы о стоматологии "Ас-Стом"

Вопросы и отзывы

Последние вопросы и отзывы

08.07.2021 16:32:15 - Ирина

Добрый вечер!!!  Отсутствуют два последних жевательных зуба с одной стороны верхней  челюсти.какие есть варианты восстановления этих двух зубов с заменой Также 12 коронок этой же верхней челюсти. И какие будут приблизительно цены на каждый  вариант. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ

04.07.2021 15:14:11 - Вера

Добрый день! Установила коронки цирконевые. Врач говорит, что на коронки установлены виниры и считает стоимость как за виниры.(это значительно превышает стоимость) Я сомневаюсь и хотела бы узнать. Можно ли определить, наличие виниров на моих коронках  и как, если это возможно.
Заранее вам благодарна за ответ.

04.07.2021 02:19:27 - Ирина

Здраствуйте! Вопрос касательно зубных виниров. Скажите пожалуйста, после того как виниры были  изготовлены, но не установлены во рту, моюно им поменять цвет, тон.? Спасибо

29.06.2021 00:50:34 - Зинаида

Можно одивать винеры если нет зубов они будут держатся

28.06.2021 14:47:43 - Кристина

врач  стломатолог-имлантолог  Анастасия  Александровна давно  поставила мне  удачно импланты . Мне нужна  выписка из истории  болезни  или  информация  о моих имплантах чтобы испльзовать их снова при протезировании заново. Они до сих пор стоят хорошо  но  о них нет  информации никакой Поэтому нужна информация  об этих имплантах ,поставленных в 2007 году Анастасией Александровной  Как  найти мне этого врача в вашей  клинике на Фонтанной улице работавшей в 2007 году?

09.06.2021 17:05:01 - Константин Аманн

Здравстуйте! Я нашёл на Вашей странице 5 разных видом имплантантов, но не нашёл разъяснение, чем они отличаются.
С уважением Константин

08.06.2021 17:50:27 - Марина

Добрый день! Всегда нравилась клиника своей современностью.  Сегодня была на Фонтанной и впечатление осталось негативное- к работе врача никаких претензий, всё отлично, но сервис на уровне десятилетней давности: в клинике не принимают оплату картами, переводом тоже и предупреждают об этом только по телефону. (Понятно, что не всегда есть возможность отвечать на звонки с незнакомых номеров).Нужно писать расписку о долге и идти искать банкомат, который находится не близко. Потеряла на этом время. Пожалуйста, установите администратору Вотсап, это же бесплатно. Вполне обычная практика сейчас, чтобы пациенту/клиенту перед посещением отправляли нужную информацию в Вотсапе, тем более, если не могут дозвониться

04.06.2021 12:44:19 - Кирилл

Добрый день ! Не подскажите у вас осуществляется рассрочка на протезирование ( установку коронок на импланты) ? Если да то какие условия ? Спасибо

28.04.2021 16:00:25 - Ирина

Мне необходимо выполнить перебазировку съёмного протеза. Вы можете выполнить эту процедуру?

21.04.2021 21:37:49 - Рудольф

У меня осталось два зуба справа внизу, вверху ни одного - сколько будет стоить у вас верхня и нижняя челюсть?