Гражданский пр. 114/1
Пр. Просвещения 21
Комендантский пр. 17
пр. Просвещения 72
ул. Фонтанная 3

Вопросы и отзывы о стоматологии "Ас-Стом"

Вопросы и отзывы

Последние вопросы и отзывы

16.11.2021 22:55:37 - федосеева ирина

Жалоба на врача Алекса В.К. с пр.Просвещения 72 .
  16.11.21 пришла на процедуру с имплантами ко времени, которое он сам записал мне в талон, но процедура не состоялась - просто отказался без каких-либо причин. Ведет себя некорректно и не проффесионально.  Пациенты-это никто.

09.11.2021 18:51:12 - Татьяна

Болит зуб под коронкой образовался флюс Пошла к доктору сделал надрез и дренаж   Пью антибиотик Агументин и противоспалительный немисил полоскание содой но боль не проходит и флюс полностью не прошел  уже 5-й день  Может нужно было снять коронку или удалить зуб Боль купируется только  обезбаливающими ?

16.10.2021 21:14:46 - Ольга

Добрый день.скажите пожалуйста,есть ли у вас врачи женщины протезисты ?

29.09.2021 21:37:14 - иван

у меня болит челюсть сверху што мне делать

28.09.2021 11:37:39 - инна

После установки импланта Helix GM появилось покалывание и плохая чувствительность в языке, а также металлический вкус со стороны импланта.Сделала тест на аллергию к титану. Аллергии нет. Врач разводит руками. Что делать?

24.09.2021 20:59:57 - Наталья

Подскажите, у Вас возможна оплата по безналу?

22.09.2021 13:13:25 - Нургул

сколько стоют брекеты на нижнюю челюсть.

20.09.2021 21:13:06 - Баширова Фарида Галимзяновна

хочу виниры

12.09.2021 11:49:06 - Светлана

Добрый день! Поменяла все старые металлические коронки на немецкие металлокерамические появился очень сильный кислый привкус во рту сухость.Обследовалась у гастроэтеролога с ЖКТ всё нормально.Что делать?

08.09.2021 19:13:44 - Сергей

Добрый день. Долгое время являюсь клиентом Вашей клиники. У меня есть золотая дисконтная карта. Сегодня мне сообщили, что она более не действительна. По какой причине?