Вопросы и отзывы о стоматологии "Ас-Стом"

Вопросы и отзывы

Последние вопросы и отзывы

07.10.2019 12:51:54 - Диана Валюшкевич

Здравствуйте, можно ли носить брекеты , если на одном зубе белая полоска ??

05.10.2019 13:57:33 - Олег

Добрый день!
У Вас на сайте я не нашел медицинскую лицензию на стоматологию по адресу Просвещения, 72.

16.09.2019 14:33:52 - Марина

Здравствуйте! Сколько стоит коронка?

09.09.2019 19:58:23 - Людмила Петровна

Здравствуйте! Я - Людмила Петровна, мне 64 года, сахарный диабет 2 типа (содержание сахара 10-12/л).  Каков прогноз протезирования нижних  зубов при отсутствии слева и справа соответственно 2 и 3 крайних зубов. Возможна ли установка инплантатов или предпочтительнее съемные протезы? Спасибо.

02.09.2019 15:04:15 - Наталья

Добрый день! Почему у Вас не адреса эл. почты? Я бы хотела запросить документы. Сканы договора и справки об оплатах для вычета. Почему  необходимо ехать в клинику, чтобы заказать, потом ехать, чтобы забрать... и справки делают 14 дней.. Что за бред??  Я в банке запрашивала справки о процентах, на следующий день мне прислали скан, по возможности я забрала потом оригинал. Почему такие сложности?? Обратная связь с клиентами должна работать адекватно...

26.08.2019 14:58:20 - Александра

Здравствуйте, в вашей клинике есть рассрочка на брекеты?

21.08.2019 11:56:12 - Сергей

Подскажите примерную стоимость и сроки изготовления и установки циркониевых коронок на верхний 5 зуб.  

14.08.2019 21:55:48 - Влад

Здравствуйте. Подскажите примерную цену металлических брекетов с установкой на обе челюсти и что нужно для получения рассрочки.

14.08.2019 10:22:15 - Илья

Здравствуйте! Врач Гарусова Мария Богдановна ведёт приём или ещё она в декрете? Если в декрете, то когда выйдет?

12.08.2019 12:16:49 - Елена

вы устанавливаете стразы на зубы, скайсы ? сколько стоит  и по какому адресу это можно сделать ?