Вопросы и отзывы о стоматологии "Ас-Стом"

Вопросы и отзывы

Последние вопросы и отзывы

20.02.2021 00:09:51 - Екатерина

Сделали зубной съемный протез желтый  Что делать?

18.02.2021 15:59:04 - Людмила

Добрый день! Не совсем понятны цены при лечение пульпита молочного зуба от 1650 и до какой суммы она может дойти и так же лечение детского кариеса от 1500 и что в эти суммы входит ( лечение +пломба) ?

23.01.2021 20:11:05 - Ирина

Добрый вечер. меня интересует стоимость брекетов DAMON Q с установкой на обе челюсти? есть ли вас рассрочка? И какие условия?

22.01.2021 18:34:15 - ольга геннадиевна

Меня интересует, можно ли у вас в клинике удалить кисту в области 2-х зубов и сколько это может стоить

16.01.2021 17:23:02 - Татьяна

Здравствуйте! Я бы хотела сделать чистку зубов и вставить выпавшую пломбу. Что лучше сначала сделать - сначала пломбу, а потом уже чистку? или все это можно сделать за одно посещение?

11.01.2021 19:45:11 - Татьяна

Здравствуйте. Сколько стоит установка частичной брекет системы (4 верхних резца)? Ориентировочно.

17.12.2020 23:58:44 - Елена

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно заказать справку об оплате медицинских услуг для представления в налоговые органы?
Спасибо

04.12.2020 19:02:09 - Инна

Здравствуйте. После установки виниров оказалось что они чуть светлее. Мой стоматолог сказал, что нужно делать заново. Вы пишете что если корректировки незначительные, то коронки можно подкрасить и не снимая. Хотелось бы узнать больше о том как это делается и сколько это у вас стоит? Мне нужно их совсем чучуть затемнить

30.11.2020 15:04:53 - Ольга

У меня передний зуб длиннее чем остальные , мне врачи сказали , что нужно ставить пластину . Поможет ли она мне ?

10.11.2020 16:45:25 - Ксения

Добрый день, проводите ли Вы пластику уздечки верхней губы?