Вопросы и отзывы о стоматологии "Ас-Стом"

Вопросы и отзывы

Последние вопросы и отзывы

06.12.2019 18:04:35 - Наталья

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какую стоимость обойдется реставрация переднего сколотого до половины зуба?

28.11.2019 20:39:43 - Ирина

Здравствуйте!
Скажите, в обязательном ли порядке нужно сдавать анализы крови т.д. перед тем,как устанавливать имланты? и еще вопрос: 25 декабря улетаю, после нг планирую заняться имплантами. нужно ли придти на осмотр врача сейчас,чтобы посмотреть состояние зубов на наличие кариеса к примеру? или к примеру,наличие кариеса на установку имплантов там,где нет зуба уже давно роли не играет?

21.11.2019 16:47:45 - Александр

Вчера вечером, во время ужина, сломал зуб. Зуб мертвый, после чистки каналов. Разломался на две части, одна часть держится крепко, а другая шатается, но не вытаскивается. Пожалуйста посоветуйте что можно сделать в такой ситуации?

20.11.2019 20:08:58 - Ирина

Здравствуйте. Интересуют цены на виниры.

17.11.2019 17:42:43 - Олег

Здравствуйте! Последний зуб мудрости верхний,снимок есть . Как опредилить услугу? Выпала пломба большая снаружи.Скорее всего две поверхности, а может и полностью восстановление зуба. В поликлинике 86 - рекомендовали на удаление,ну может кто и возьмется. Вдруг Ваш специалист откажется от лечения при приеме , что мне делать и буду ли что то должен?

05.11.2019 17:30:26 - Sirel

Добрый вечер! Сколько в вашей клинике будет стоить следующее лечение:

Я была в Турции и мне лечили 8 -ку, успели снять весь кариес ( очень большая дырка), почистить каналы, открыть их и положить лекарство., сделать временную пломбу. Теперь 2 канала надо заполнить и поставить пломбу или коронку со штифом.

Буду благодарна за ответ

04.11.2019 13:46:30 - Ольга

Добрый день.  У Вас на сайте не указано основное образование и наличие сертификата у специалиста Михайловой М.А.,  можете подсказать?
Спасибо.

04.11.2019 09:13:54 - Вероника

Здравствуйте. А если после лечения зуб реагирует на холодное,горячие и болит.И я сейчас записалась повторно на приём я должна опять платить?

25.10.2019 01:28:28 - Александр

сильно ли отличается цвет а1 от в1 на циркониевых керамических коронках? и какая между ними разница?

20.10.2019 18:37:44 - Лидия

Здравствуйте. Подскажите возможна ли оплата протезирования в рассрочку? И до какого числа длится акция на импланты.