Услуги стоматолога | Ас-Стом | Санкт-Петербург (СПб)

Оставьте отзыв

Ваше имя *

E-mail *

Ваш отзыв *

26.02.2021
Егор

Быстро и не больно вылечила зубы у Краснящих Тихона Игоревича, врач удивительно терпеливый, умный, доброжелательный и внимательный, настоящий профессионал!

Добрый день, Егор! Большое вам спасибо за отзыв, всегда рады вас видеть!
18.02.2021
Ксения Валентиновна

Огромное спасибо Медведеву Юрию Леонидовичу за такую точную и очень аккуратную работу! Новый зуб-коронка сидит как родной. Отдельно хочется сказать, что человек действительно с душой подходит к своей работе, теперь только к нему!

Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам помочь, ждем вас!
08.02.2021
Мария

Уже не первый год лечу зубы у Алелековой Елены Валентиновны, спасибо ей за внимание и аккуратность в работе! Первый стоматолог,которая избавила меня от моей боязни лечить зубы, теперь только к ней!

Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв, мы всегда рады вам помочь!
04.02.2021
Альбина

Моя огромная благодарность персоналу стоматологии на Просвещения и особенно врачу Марине Александровне Михайловой! Чудесный доктор и замечательное отношение к пациенту!

Здравствуйте, Альбина! Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады видеть вас!
14.12.2020
Ольга

Были сегодня на приёме у врача (фамилию, к сожалению, не запомнила)  на пр. Просвещения, 72.
Лечили кариес ребёнку.
На сайте указано, что цена на лечение кариеса у ребёнка по акции от 1500 руб. Про эту акцию администратор при оплате  не упомянула, показала сумму к оплате, я уточнила про акцию, сказали нет, такой цены нет. Вопрос. Почему она фигурирует на сайте???
Мне не дали Никаких документов - ни договора, ни акта об оказанной услуге , И ЧЕК ТОЖЕ НЕ ДАЛИ!!!
Вообще никаких документов. Как будто мы там и не были. Это как???

Уважаемая Ольга, нам очень Важен Ваш отзыв!
Пришлите наmail.asstom@inbox.ruВаши фамилию, Имя и Отчество для проведения служебного расследования
21.11.2020
Ксения Б.

Хочу выразить огромную благодарность Гусеву Александру Михайловичу за его профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Перед постановкой брекетов мне нужно было удалить два зуба мудрости. Они у меня ещё и не простые оказались, но благодаря Александру Михайловичу,  эту проблему мы решили достаточно быстро.
Я ужасно боялась, с трясущимися руками пришла на удаление, но врач будто излучал спокойствие и понимание, даже старался отвлечь и развеселить. Все прошло быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно. Я очень довольна работой и отношением врача к моей проблеме, у Вас и правда золотые руки ! ))
Также хочу отметить замечательную работу ассистента и персонал клиники. Большое вам спасибо !

Ксения, спасибо за такой подробный отзыв)
13.11.2020
Людмила

Огромная Благодарность в лечении врачу Москаленко А. В. и Мудрову Д. И. Очень профессиональные специалисты!!!

Людмила, спасибо!
10.11.2020
Анжелика

Прекрасный доктор Владимир Константинович!
Быстро и безболезненно удалил зуб мудрости!
Все очень аккуратно и качественно, не ожидала, что так вообще можно )) спасибо большое!!!

Анжелика, спасибо за Ваш отзыв!
23.10.2020
ГОРДЕЕВА СВЕТЛАНА

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧУ ЦВЕТКОВОЙ ИРИНЕ СЕРГЕЕВНЕ ЗА ПРОВЕДЁННОЕ ЛЕЧЕНИЕ И ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТУ.

Светлана, спасибо за Ваш отзыв!
18.10.2020
Мария

Неделю назад были с детьми на приеме у Москаленко Анжелы Владимировны. Лечили кариес и сделали чистку зубов. Всем остались очень довольны. Также Анжела Владимировна ответила на все интересующие вопросы(а на первом приёме их было много), дала рекомендации. Спасибо большое за такое бережное отношение к своим пациентам!

Мария, всегда рады помочь!
15.10.2020
Галина Алексеевна Столбова

Хотела бы выразить огромную благодарность доктору Дробинской  Елене Геннадьевне . Не врач, а волшебница. Более грамотного подхода врача к пациенту не встречала. Работает быстро, качественно, без боли. Проделала огромную работу от лечения до полной установки большого количества зубов. Спасибо замечательному доктору!

Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова, всегда рады вас видеть!
15.10.2020
Юлия

Посещаем эту клинику много лет всей семьей и очень довольны. Ребёнок лечится у Михайловой Марины Александровны, очень давно , этот прекрасный доктор . Марина Александровна прекрасный специалист, очень внимательный и отзывчивый. Удаляли и молочные зубы , и лечили кариесы, а так же брекит система тоже поставлена нам этим специалистом ,и результат нас очень радует)) спасибо большое клинике за прекрасный персонал и грамотных специалистов.

Юлия, очень признательны!
13.10.2020
Нечаева Елена

Лечила пульпит у Цветковой Ирины Сергеевны.
Есть с кем сравнивать.  Понравилось лечение и отношение (в негативе от сети клиник "Мой Зубной")
Имея ещё небольшие проблемы с зубами - собираюсь продолжать лечение до победного конца у Ирины Сергеевны.

Елена, благодарим за отзыв!
13.10.2020
Эльмира

Хочу сказать слова благодарности Цветковой Ирине Сергеевне!  Отличный специалист своего дела, очень внимательная, доброжелательная к пациентам, всегда в процессе лечения( проф.гигиены) интересуется , все ли порядке. Я очень довольно этим специалистом. Желаю успехов в её работе.

Эльмира, спасибо Вам!
05.10.2020
Елена

Давно хотела оставить отзыв о работе врача Марининой Светланы Николаевны. Уже более десяти лет это наш семейный доктор. Мои дети сами напоминают мне, что пора бы уже посетить Светлану Николаевну и, так же как и мы с мужем, ходят к ней с удовольствием.  Светлана Николаевна очень внимательный и добросовестный врач! Огромная ей благодарность за высокий профессионализм и прекрасные человеческие качества!

Уважаемая Елена! Большое Вам спасибо за такие теплые слова в адрес нашего специалиста!