Услуги стоматолога | Ас-Стом | Санкт-Петербург (СПб)

Оставьте отзыв

Ваше имя *

E-mail *

Ваш отзыв *

14.05.2021
Николай

Удалял зуб мудрости у Лебедевой Натальи Юрьевны. Все очень понравилось, быстро, безболезненно, профессионально.

Добрый день, Николай, спасибо за ваш отзыв, всего вам доброго и здоровья! Всегда рады видеть вас снова!
07.05.2021
Таисия

Здравствуйте! Хочу оставить благодарность Марине Богдановне Близнюковой! Поддержка, чуткость, деликатность, очень профессиональная и точная работа - мне все понравилось на приеме. Побольше бы таких врачей среди стоматологов. Спасибо огромное!

Здравствуйте, Таисия! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
27.04.2021
Екатерина

Пришла с сильной зубной болью, мучилась всю ночь. Администратор подобрала для меня ближайшее время, все подробно рассказала, как доехать и по ценам. У меня прорезался зуб мудрости, направили меня к врачу Александру Федоровичу Ефремову. Больше я боялась и переживала, чем стоило - прошло все совсем не больно. Спасибо большое за компетентность врача, вежливость персонала и заботу о пациентах!

Здравствуйте, Екатерина! Мы очень рады, что смогли вам помочь, большое спасибо за ваш отзыв!
23.04.2021
Лев

Обратился по рекомендации товарища с работы, я давно нахожусь в поиске подходящей стоматологии, чтоб по доступной цене и качественно. Ни разу не пожалел, что пришел к вам! Протезировался у Юрия Леонидовича Медведева, врач квалифицированный и профессиональный, огромное ему спасибо! И отдельная благодарность администраторам за своевременное информирование и подробные ответы на мои вопросы при записи.

Здравствуйте, Лев! Большое вам спасибо за отзыв, мы всегда рады вас видеть!
14.04.2021
Алиса

Устанавливала брекеты у Марины Владимировны Насибуллиной, осталась всем довольна, отношение к пациентам очень доброжелательное. Врач очень ответственно подходит к своей работе, все доступно объясняет, в процессе установки болезненных ощущений не было.

Здравствуйте, Алиса! Большое спасибо за отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось!
03.04.2021
Олег

Постоянно делаю профилактическую чистку зубов у вас, все супер, очень доволен результатом, всегда все качественно прочищают, персонал вежливый. Отдельное спасибо чудесному врачу Елене Валентиновне Алелековой!

Добрый день, Олег! Большое спасибо за ваш отзыв и приятные слова, мы всегда рады вас видеть!
27.03.2021
Александра

Лебедева Наталья Юрьевна - улыбчивая и добрая женщина, доверие к ней возникает моментально. Наверное впервые в жизни мне лечили зубы настолько спокойно и тщательно. Спасибо большое!

Здравствуйте, Александра! Большое вам спасибо за отзыв, приходите к нам снова!
24.03.2021
Михаил

Появилась опухоль на десне около восьмёрки снизу (зуб мудрости). Началась ноющая боль, помогло обезболивающее. Но, долго терпеть я не стал и пришёл на приём к Гусеву Александру Михайловичу. Мне сделали панорамный снимок челюсти, прицельный снимок проблемного зуба. Александр Михайлович всё подробно рассказал о состоянии моих зубов, основываясь на снимки и личный профессионализм, приобретённый за долгие годы практики! Удалил зуб быстро, качественно, анестезию ввёл очень хорошую, отходить после неё пришлось 2,5 часа, но, это того стоило, т.к. зуб сложный! Огромное спасибо Александру Михайловичу за его профессионализм, отличное отношение к пациентам и очень качественную работу!

Уважаемый Михаил!
Большое спасибо за отзыв!
19.03.2021
Евгений

Был на приёме 18.03. Врач очень грамотный, всё чётко и по делу. Порадовали цены, а также тот факт, что специалисты не стремились впарить ненужные услуги. Раньше ходил в более крупную сеть, но теперь только к Вам.

Евгений, добрый день!
Спасибо за отзыв!
17.03.2021
Галина

Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность врачу-стоматологу Цветковой Ирине Сергеевне за мои красивые и здоровые зубы. Превосходный доктор, мастер своего дела, вежливая, пунктуальная. Всегда объясняет что и чем будет лечить. Всем рекомендую, замечательный доктор.

Добрый день, Галина! Благодарим вас за отзыв, всегда рады вас видеть!
13.03.2021
Максим

Козлов Алексей Константинович - хороший доктор, отличный специалист. Все расскажет, все покажет. Лечусь у него не один год, и кариес лечил, и протез подбирал.

Добрый день, Максим! Благодарим вас за отзыв, всегда рады вас видеть!
07.03.2021
Катя

Хочу поблагодарить Михайлову Марину Александровну за подход к работе! Очень внимательная, чуткая, доброжелательная, с детьми находит общий язык как волшебница! Не первый год лечимся всей семьей у нее, большое спасибо!

Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова! Всегда рады видеть вас и вашу семью!
26.02.2021
Егор

Быстро и не больно вылечила зубы у Краснящих Тихона Игоревича, врач удивительно терпеливый, умный, доброжелательный и внимательный, настоящий профессионал!

Добрый день, Егор! Большое вам спасибо за отзыв, всегда рады вас видеть!
18.02.2021
Ксения Валентиновна

Огромное спасибо Медведеву Юрию Леонидовичу за такую точную и очень аккуратную работу! Новый зуб-коронка сидит как родной. Отдельно хочется сказать, что человек действительно с душой подходит к своей работе, теперь только к нему!

Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам помочь, ждем вас!
08.02.2021
Мария

Уже не первый год лечу зубы у Алелековой Елены Валентиновны, спасибо ей за внимание и аккуратность в работе! Первый стоматолог,которая избавила меня от моей боязни лечить зубы, теперь только к ней!

Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв, мы всегда рады вам помочь!