Услуги стоматолога | Ас-Стом | Санкт-Петербург (СПб)

Оставьте отзыв

Ваше имя *

E-mail *

Ваш отзыв *

03.10.2021
Дарья

Была на консультации у врача Алексы по имплантам. Чувствуется настоящий профессионализм врача, его заинтересованность, индивидуальный подход. Все очень подробно рассказал, показал, рассчитал, сделал снимок, подобрали все и по цене, и по фирме.

Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за ваш отзыв, мы будем рады снова вас видеть!
18.07.2021
Виктор Иванович

Впервые попал в вашу клинику. Доктор у которого лечил до этого зубы, в отпуске. Стал читать отзывы, остановился на вашей клинике. Вопрос хотелось решить по быстрей, по этому попал к первому свободному доктору. Хоть и не получилось решить проблему, потому что все оказалось сложнее. Решили другую, а точнее чистку зубов. Сделано все очень хорошо, зубы как новые.   Очень понравилось внимательное отношение,выслушали с чем пришел, объяснили что будет делаться и как. Благодарен Ирине Сергеевне Цветковой. Позднее, после протезирования, обращусь за решением оставшейся проблемы.

Виктор Иванович, спасибо за отзыв!
Ждем Вас снова.
31.05.2021
Петр

Спасибо Тихону Игоревичу за профессионализм и доброту! В несколько приемов вылечил мне 5 зубов, сделал проф. чистку. Еще несколько зубов осталось, приду только к нему

Здравствуйте, Петр! Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады вас видеть!
23.05.2021
Евгения

Хожу в клинику на Энгельса 139 уже не первый год.
Все очень нравится, доктора очень любезные и внимательные, администраторы приветливые, всегда чисто в клинике.

Евгения, благодарим за отзыв!
20.05.2021
Куесова ирина

Очень всё понравилось, спасибо

Ирина, спасибо!
19.05.2021
Кристина

Очень понравился врач Алексей Константинович Козлов! И самое главное, качество его работы! Лечила несколько зубов, выглядят здоровыми и красивыми, не больно и не страшно!

Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады вас видеть!
14.05.2021
Николай

Удалял зуб мудрости у Лебедевой Натальи Юрьевны. Все очень понравилось, быстро, безболезненно, профессионально.

Добрый день, Николай, спасибо за ваш отзыв, всего вам доброго и здоровья! Всегда рады видеть вас снова!
07.05.2021
Таисия

Здравствуйте! Хочу оставить благодарность Марине Богдановне Близнюковой! Поддержка, чуткость, деликатность, очень профессиональная и точная работа - мне все понравилось на приеме. Побольше бы таких врачей среди стоматологов. Спасибо огромное!

Здравствуйте, Таисия! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
27.04.2021
Екатерина

Пришла с сильной зубной болью, мучилась всю ночь. Администратор подобрала для меня ближайшее время, все подробно рассказала, как доехать и по ценам. У меня прорезался зуб мудрости, направили меня к врачу Александру Федоровичу Ефремову. Больше я боялась и переживала, чем стоило - прошло все совсем не больно. Спасибо большое за компетентность врача, вежливость персонала и заботу о пациентах!

Здравствуйте, Екатерина! Мы очень рады, что смогли вам помочь, большое спасибо за ваш отзыв!
23.04.2021
Лев

Обратился по рекомендации товарища с работы, я давно нахожусь в поиске подходящей стоматологии, чтоб по доступной цене и качественно. Ни разу не пожалел, что пришел к вам! Протезировался у Юрия Леонидовича Медведева, врач квалифицированный и профессиональный, огромное ему спасибо! И отдельная благодарность администраторам за своевременное информирование и подробные ответы на мои вопросы при записи.

Здравствуйте, Лев! Большое вам спасибо за отзыв, мы всегда рады вас видеть!
14.04.2021
Алиса

Устанавливала брекеты у Марины Владимировны Насибуллиной, осталась всем довольна, отношение к пациентам очень доброжелательное. Врач очень ответственно подходит к своей работе, все доступно объясняет, в процессе установки болезненных ощущений не было.

Здравствуйте, Алиса! Большое спасибо за отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось!
03.04.2021
Олег

Постоянно делаю профилактическую чистку зубов у вас, все супер, очень доволен результатом, всегда все качественно прочищают, персонал вежливый. Отдельное спасибо чудесному врачу Елене Валентиновне Алелековой!

Добрый день, Олег! Большое спасибо за ваш отзыв и приятные слова, мы всегда рады вас видеть!
27.03.2021
Александра

Лебедева Наталья Юрьевна - улыбчивая и добрая женщина, доверие к ней возникает моментально. Наверное впервые в жизни мне лечили зубы настолько спокойно и тщательно. Спасибо большое!

Здравствуйте, Александра! Большое вам спасибо за отзыв, приходите к нам снова!
24.03.2021
Михаил

Появилась опухоль на десне около восьмёрки снизу (зуб мудрости). Началась ноющая боль, помогло обезболивающее. Но, долго терпеть я не стал и пришёл на приём к Гусеву Александру Михайловичу. Мне сделали панорамный снимок челюсти, прицельный снимок проблемного зуба. Александр Михайлович всё подробно рассказал о состоянии моих зубов, основываясь на снимки и личный профессионализм, приобретённый за долгие годы практики! Удалил зуб быстро, качественно, анестезию ввёл очень хорошую, отходить после неё пришлось 2,5 часа, но, это того стоило, т.к. зуб сложный! Огромное спасибо Александру Михайловичу за его профессионализм, отличное отношение к пациентам и очень качественную работу!

Уважаемый Михаил!
Большое спасибо за отзыв!
19.03.2021
Евгений

Был на приёме 18.03. Врач очень грамотный, всё чётко и по делу. Порадовали цены, а также тот факт, что специалисты не стремились впарить ненужные услуги. Раньше ходил в более крупную сеть, но теперь только к Вам.

Евгений, добрый день!
Спасибо за отзыв!