Услуги стоматолога | Ас-Стом | Санкт-Петербург (СПб)

Оставьте отзыв

Ваше имя *

E-mail *

Ваш отзыв *

17.09.2020
Елена Владиславовна

Лечусь у Лебедевой Натальи Юрьевны уже несколько лет. Хороший, грамотный специалист, помогала при решении даже сложных проблем с зубами. Внимательное отношение к клиентам, пунктуальность, точное соблюдение графика приёма. В общем, положительные впечатления.    

Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за отзыв, будем очень рады видеть вас снова!
12.09.2020
Юлия

СЕГОДНЯ была на удалении нижней 6 у доктора Гусева А.М. Долго выбирала к какому доктору обратиться, так как зуб был сложный и мне было страшно. Но как только я увидела доктора, стало спокойней. У доктора хорошая энергетика и золотые руки. Удалили быстро и профессионально за несколько минут, я даже не почувствовала ничего.  Теперь на имплантацию пойду к нему, как только заживет лунка.  Для тех, кто как и я боится стоматологов , советую идти именно к нему!

Юлия, спасибо за то, что по достоинству оценили работу нашего специалиста!
11.09.2020
Лилия

Хочу сказать огромное спасибо просто замечательному, внимательному и классному стоматологу Марине Богдановне! Она делает просто все для того чтобы лечить зубы было не больно и комфортно. Помнит о том, что у меня высокая чувствительность и мне нужно больше обезболивающего, помнит что у меня уголки губ трескаются и смазывает их перед лечением, всегда в процессе интересуется все ли у меня в порядке. Побольше бы таких врачей! Огромное спасибо за такое внимание!

Добрый день, Лилия! Большое спасибо за отзыв, всегда рады вас видеть!
09.09.2020
Марина

Выражаю огромную благодарность Михайловой Марине Александровне за терпение, индивидуальный подход, профессионализм! Это отличный доктор! Лечим зубки моим детям только у нее.
С уважением Марина, Кирилл и Варя.

Спасибо за Ваш отзыв!
02.09.2020
Оксана Юрьева

Большое спасибо Екатерине Алексеевне Щербаковой за аккуратное и быстрое избавление от зубной боли!

Добрый день, Оксана! Большое вам спасибо за отзыв!
31.08.2020
Ирина

Хочу поблагодарить доктора Козлова Алексея Константиновича за его профессионализм. Очень корректный, внимательный врач с позитивной энергетикой и положительным настроем. Исправил ошибку предыдущего стоматолога, все объяснил, а главное, помог. Буду обязательно обращаться в клинику "Ас-Стом". Всем рекомендую этого специалиста. А доктору желаю успехов в работе, еще раз спасибо за помощь.

Ирина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
24.08.2020
Людмила

Пришла к вам к врачу Медведеву, когда неправильно резался зуб. Я вообще очень боялась трогать эти зубы, но сильно болело. Готовилась что будет долго, больно и страшно. Врач меня встретил, успокоил, пошутил где нужно, сделал снимок, вколол анестезию. Само удаление заняло где-то полчаса не больше. Приложил лед, все рекомендации дал, сказал когда на осмотр. Я больше боялась и готовилась, чем это было нужно. Потом болело когда отходила заморозка, но с таблетками терпимо. В общем, прекрасный, заботливый и внимательный доктор.

Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за отзыв, всегда рады вам помочь!
20.08.2020
Нина Родионова

Спасибо большое доктору Анжеле Владимировне Москаленко за профессионализм,безболезненное лечение .Рекомендую.Записала домашних на лечение и осмотр . Ребенку 5лет тоже идёт с удовольствием  .Спасибо .

Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам снова!
19.08.2020
Екатерина

Спасибо детскому стоматологу Дробинской за внимание, отзывчивость, доброту и отличную работу!

Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв!
24.07.2020
Асеева Оксана Леонидовна

Выражаю огромную благодарность врачу стоматологу-протезисту Ефремову Александру Федоровичу за высокопрофессиональную работу по протезированию сломанного переднего зуба. Случилась у меня беда-под корень сломала передний зуб.Случайно прибежала в первую клинику рядом с домом (Асмедика),очень отзывчивая администратор порекомендовала мне данного доктора,который за 3 недели своими золотыми руками действительно сотворил чудо: никто из  окружающих не верит,что один из моих передних зубов не родной (циркониевый). У меня очень сложный цвет эмали,но цвет коронки получился неотличимый.
Браво и огромное спасибо доктору. Теперь,если возникнет еще подобная проблема-только к нему!
Успехов и процветания клинике.

Оксана, благодарим за Ваш отзыв и пожелания!
18.07.2020
Анна

Хочу выразить свою благодарность Гусеву А.М. за его нелегкий труд, профессионализм и за добросовестное отношение к своей работе! В моем случае это была имплантация и удаление зуба мудрости.  Спокойная обстановка и внимательное отношение доктора помогли справиться с волнением.  Хотелось бы сказать, что у Александра Михайловича золотые руки.  Теперь он стал моим любимым доктором! Также хотелось бы отметить прекрасную работу ассистентов.  Огромное вам спасибо!

Анна, спасибо за Ваш отзыв в адрес нашего специалиста!
18.05.2020
Татьяна

Хочу поблагодарить Марину Александровну , чудесного, внимательного, чуткого врача. Мы ходим с 2 -х лет. В других стоматологиях отказывались лечить моего ребёнка без наркоза и только Марина Александровна взяла на себя лечение моего маленького мальчика и спасла нам несколько зубиков. В городской говорили только удалять, мы здесь вылечили все зубки и наблюдаемся уже 3 года. Ребёнок без слез идёт лечиться и уходит с хорошим настроением. Спасибо Марине Александровне за это!

Татьяна, спасибо Вам!
05.04.2020
Света

Большое спасибо Гусеву А.М. за профессионализм в работе и внимательное отношение к пациентам! Лечусь у него уже три года, каждый раз спокойна и за свои зубы и за свои деньги. Все делает быстро, не больно, с вниманием к моему состоянию и здоровью.

Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам снова - будем очень рады!
02.04.2020
Таисия

Удаляла зуб мудрости у доктора Козлова, хочу поблагодарить этого врача! Страшно боялась идти, но все прошло очень быстро и совсем безболезненно. Также хочу отметить доброжелательный и внимательный персонал в клинике на Гражданском проспекте: предложили мне воды и успокоительного, даже помогли вызвать такси до дома. Спасибо всем огромное!

Добрый день, Таисия! Большое вам спасибо за отзыв! Очень рады, что смогли вам помочь, приходите к нам снова!
24.03.2020
Людмила

Давно собиралась написать отзыв про замечательного хирурга Алекса Владимира Константиновича. Удаляла у него зуб с последующей имплантацией, и муж у него коронки ставил – оба довольны, просто стал нашим семейным доктором. Все прошло прекрасно, ничего не болело после процедур, приживалось прекрасно. Врач очень чуткий, профессиональный, всегда улыбнется и подбодрит если видит, что страшно. Смело могу доверять ему свои зубы.

Здравствуйте, Людмила! Вам большое спасибо за отзыв и за доверие! Всегда рады вас видеть!