Услуги стоматолога | Ас-Стом | Санкт-Петербург (СПб)

Оставьте отзыв

Ваше имя *

E-mail *

Ваш отзыв *

03.08.2019
Татьяна

Приводила сына к хорошему детскому стоматологу Михайловой Марине по рекомендации знакомых. Специалист вежливый и добрый, зубки осмотрела быстро, сыну показала как правильно чистить. Спасибо.

Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв, здоровых зубов вам и сыну!, приходите еще!

30.07.2019
Юра

Уже почти ночью был прием у врача Савченко. Специалист прекрасный, работает быстро, лечит без боли! Большое ему спасибо!

Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем очень рады вам снова!

24.07.2019
Елена

После посещени Марининой Светланы Николаевны остались только хорошие впечатления и желание поблагодарить. Врач очень чуткая и деликатная, лечение безболезненное и очень аккуртаное. Большое спасибо за профессионализм!

Добрый день, Елена! Спасибо, что заглянули написать отзыв, очень рады будем видеть вас снова!

20.07.2019
Анна

Пришла на прием с сильной болью в задней части нижней челюсти. Врач Медведев Юрий Леонидович и его ассистент - отличные специалисты. Нашли пульпит, удалили нерв, пломбу поставили - все в рамках акций и скидок. Хочу сказать, что нашла отличного врача, к которому могу обращаться дальше!

Здравствуйте, Анна! Очень рады, что помогли вам, и большое спасибо за отзыв о нашем специалисте!

09.07.2019
Екатерина

Прекрасный врач-терапевт Марина Владимировна, даже для такого человека который боится стоматологов, как я! Во время лечения была очень чуткой и внимательной, интересовалась все ли хорошо. Зуб залечили быстро и не больно, я больше боялась чем было нужно)

Добрый день, Екатерина! Спасибо за теплые слова о нашем враче, приходите к нам еще!

03.07.2019
Олег

Очень приятное впечатление осталось от приема Российской Анастасии Александровны. Все очень четко и чисто, перед лечением диагностика, сразу видно где проблемы, врач очень подробно показала где и что, рассказала как лечить, и в названную ей сумму я полностью уложился. Лечение безболезнненное и аккуратное.

Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за ваш отзыв, рады, что помогли вам. Приходите еще!

26.06.2019
Алексей

Отличная клиника, прекрасный доктор Алекса. Поставил два зубных протеза с хорошей скидкой, все было обстоятельно, хорошо и четко.

Добрый день, Алексей! Большое спасибо за отзыв, ждем вас снова!
20.06.2019
Александра

Не ожидала, что в мои 23 года у меня еще будут расти зубы мудрости, очень намучилась когда стали резаться. Спасибо доктору Мудрову (действительно говорящая фамилия у врача!) что вовремя удалил, без боли и очень быстро!

Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за добрые слова, обязательно приходите еще!
12.06.2019
Евгений Владиславович

Хочу отметить доктора Гусева, его профессионализм и аккуратность. Спас мой зуб от удаления, хотя нерв и пришлось вырезать. Спасибо большое за оперативную помощь.

Добрый день, Евгений! Большое спасибо за отзыв, рады, что смогли вам помочь!
06.06.2019
Анюта Миронова

Всей семьей лечимся у Елены Геннадьевны: и я, и муж, и сын. Очень аккуратная и вежливая женщина, уколы ставит так что ничего не чувствуешь. Доп.усуг никогда не навязывает, умеет подбодрить и всегда относится с пониманием!

Здравствуйте, Анюта! Всегда вам рады, большое спасибо за отзыв!
01.06.2019
Полина Владимировна

Пришла к доктору Бачковской по совету подруги с острой зубной болью. Доктор быстро разобралась какой именно зуб болит, сделала рентген,про все манипуляции рассказала сразу, цену тоже сразу озвучила. Зуб залечили и запломбировали, я очень рада, что все уже позади. Доктор дейтсвительно отличный, буду обращаться и советовать, клиника тоже очень понравилась.

Добрый день, Полина! Большое вам спасибо за отзыв, рады, что смогли оперативно решить вашу проблему!
15.05.2019
Юрий Николаев

Понравился прием у Дробинской Е.Г. Проблемные зубы врач определила быстро, сделала рентген, почистила, запломбировала. Все по делу, в указананый бюджет вписался, порадовало, что режим работы в праздники не менялся. Спасибо!

Добрый день, Юрий!

Благодарим за отзыв, будем рады снова вас видеть!

07.05.2019
Инна

Спасибо доктору Григорию Ивановичу!Мне этого врача рекомендовали знакомые, очень интеллигентный, вежливый и професиональный специалист. Лечение четкое,без задержек и без боли!

Добрый день, Инна!

Большое спасибо за отзыв, всегда рады вас видеть!

30.04.2019
Игорь

Александр Михайлович очень хороший доктор и вежливый специалист. Побольше бы таких! Из всех клиник, в которые я обращался, этому врачу наверное больше всех доверюсь. Спасибо!

Здравствуйте, Игорь!

Большое спасибо за отзыв, рады, что смогли Вам помочь!

27.04.2019
Екатерина

Понравилось на приеме у Натальи Николаевны (хотя вообще я не представляла как у стоматолога в принципе может понравится!). Врач очень деликатная и добрая. Мне кажется, для стоматолога это самое важное качество после профессионализма. Так что большое ей спасибо, мы с моим больным зубом (бывшим больным) не жалеем, что пришли!

Добрый день, Екатерина!

Большое спасибо за отзыв, всегда рады, когда наши пациенты довольны. Обращайтесь!