Услуги стоматолога | Ас-Стом | Санкт-Петербург (СПб)

Оставьте отзыв

Ваше имя *

E-mail *

Ваш отзыв *

01.10.2020
Ника Сутулова

Выражаю благодарность персоналу на Просвещения, 72 (ранее Просвещения, 54)  , в особенности врачу Михайловой Марине Александровне за чуткость, внимание и терпение по отношению к своим юным пациентам и их родителям. Все максимально тактично решается. Старшему сыну, регулярно наблюдающемуся уже несколько лет, Марина Александровна исправила прикус и вообще у него особо проблем с зубами нет. Младшего тоже буду приводить наблюдаться и лечиться только у Марины Александровны!

Ника, спасибо Вам за отзыв!
28.09.2020
Ольга

Очень довольна доктором Ефремовым А.Ф., специалистом высокой квалификации, прекрасным психологом и доброжелательным человеком.

Спасибо за отзыв!
28.09.2020
Демьяникова Ольга Флорентьевна

Очень довольна доктором Ефремовым А.Ф., замечательным специалистом и психологом !

Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады видеть вас!
28.09.2020
Евгения

Лечила здесь пульпит у Григория Ивановича Климашевича. Просто прекрасный специалист, доброжелательный и внимательный! Спасла мой зуб, несмотря на то, что пришлось долго с ним возится. Большое спасибо врачу!

Добрый день, Евгения! Большое вам спасибо за отзыв, рады помочь!
26.09.2020
Анастасия

Очень благодарна замечательному доктору Насибуллиной Марине Владимировне! Отличный честный специалист, всегда подскажет решение проблемы. Приезжала к ней на консультацию и лечение по рекомендации с другого конца города и ни на миг не пожалела.

Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв!
25.09.2020
Олег Шаталов

Слова благодарности адресую Медведеву Юрию  Леонидовичу, прежде всего за его внимание, чуткость, высокий уровень знаний в своей области и профессионализм. Это мастер своего дела! Юрий Леонидович всегда доброжелателен, умеет успокоить и настроить на лечение. Процедуру лечения проводит безболезненно, постоянно интересуется ощущениями. Всё делает очень качественно!!! Хожу на протезирование к Юрию Леонидовичу  в течении десять лет, и в мыслях не было попробовать пойти к другому врачу.

Олег, спасибо за отзыв!
18.09.2020
Ольга

Хочу поблагодарить врача Козлова Алексея Константиновича. Уже много лет уход и заботу о моих зубах я доверяю только этому доктору. Грамотный, деликатный, профессионал своего дела. Аккуратный и внимательный. Всегда доходчиво расскажет и объяснит, свою работу делает аккуратно и четко.
Уже несколько лет я не живу в Петербурге, но к своему стоматологу еду на поезде., заранее планируя эти встречи.
Очень рада , что нашла своего доктора. Здоровья ему и успехов во всем.
Спасибо Вам большое, Алексей Константинович!

Здравствуйте, Ольга! Спасибо, нашим специалистам всегда приятно читать такие отзывы!
17.09.2020
Елена Владиславовна

Лечусь у Лебедевой Натальи Юрьевны уже несколько лет. Хороший, грамотный специалист, помогала при решении даже сложных проблем с зубами. Внимательное отношение к клиентам, пунктуальность, точное соблюдение графика приёма. В общем, положительные впечатления.    

Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за отзыв, будем очень рады видеть вас снова!
12.09.2020
Юлия

СЕГОДНЯ была на удалении нижней 6 у доктора Гусева А.М. Долго выбирала к какому доктору обратиться, так как зуб был сложный и мне было страшно. Но как только я увидела доктора, стало спокойней. У доктора хорошая энергетика и золотые руки. Удалили быстро и профессионально за несколько минут, я даже не почувствовала ничего.  Теперь на имплантацию пойду к нему, как только заживет лунка.  Для тех, кто как и я боится стоматологов , советую идти именно к нему!

Юлия, спасибо за то, что по достоинству оценили работу нашего специалиста!
11.09.2020
Лилия

Хочу сказать огромное спасибо просто замечательному, внимательному и классному стоматологу Марине Богдановне! Она делает просто все для того чтобы лечить зубы было не больно и комфортно. Помнит о том, что у меня высокая чувствительность и мне нужно больше обезболивающего, помнит что у меня уголки губ трескаются и смазывает их перед лечением, всегда в процессе интересуется все ли у меня в порядке. Побольше бы таких врачей! Огромное спасибо за такое внимание!

Добрый день, Лилия! Большое спасибо за отзыв, всегда рады вас видеть!
09.09.2020
Марина

Выражаю огромную благодарность Михайловой Марине Александровне за терпение, индивидуальный подход, профессионализм! Это отличный доктор! Лечим зубки моим детям только у нее.
С уважением Марина, Кирилл и Варя.

Спасибо за Ваш отзыв!
02.09.2020
Оксана Юрьева

Большое спасибо Екатерине Алексеевне Щербаковой за аккуратное и быстрое избавление от зубной боли!

Добрый день, Оксана! Большое вам спасибо за отзыв!
31.08.2020
Ирина

Хочу поблагодарить доктора Козлова Алексея Константиновича за его профессионализм. Очень корректный, внимательный врач с позитивной энергетикой и положительным настроем. Исправил ошибку предыдущего стоматолога, все объяснил, а главное, помог. Буду обязательно обращаться в клинику "Ас-Стом". Всем рекомендую этого специалиста. А доктору желаю успехов в работе, еще раз спасибо за помощь.

Ирина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
24.08.2020
Людмила

Пришла к вам к врачу Медведеву, когда неправильно резался зуб. Я вообще очень боялась трогать эти зубы, но сильно болело. Готовилась что будет долго, больно и страшно. Врач меня встретил, успокоил, пошутил где нужно, сделал снимок, вколол анестезию. Само удаление заняло где-то полчаса не больше. Приложил лед, все рекомендации дал, сказал когда на осмотр. Я больше боялась и готовилась, чем это было нужно. Потом болело когда отходила заморозка, но с таблетками терпимо. В общем, прекрасный, заботливый и внимательный доктор.

Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за отзыв, всегда рады вам помочь!
20.08.2020
Нина Родионова

Спасибо большое доктору Анжеле Владимировне Москаленко за профессионализм,безболезненное лечение .Рекомендую.Записала домашних на лечение и осмотр . Ребенку 5лет тоже идёт с удовольствием  .Спасибо .

Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам снова!